إستخدموا الخلّاط لتحضير هذه الأطعمة الصحّية
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.06(%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.76(%)   ARKAAN: 1.30(0.00%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(0.00%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.64(%)   JPH: 3.67( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.97( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.72(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.95(1.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.08( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30( %)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.75(4.17%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
9:35 صباحاً 18 كانون الثاني 2017

إستخدموا الخلّاط لتحضير هذه الأطعمة الصحّية

وكالات - الاقتصادي - من الطبيعي أن يشعر الإنسان بالملل أحياناً من تحضير الطعام، خصوصاً إذا كان بعيداً من الابتكار والتجديد. لكن لحسن الحظّ هناك وسائل عديدة يمكن الإستعانة بها لإدخال المرح واللذة إلى الطبخ، من بينها مزج المقادير في الخلّاط للحصول على مذاق شهيّ، وصحّي، و"خفيف". لكن كيف يمكن جعل هذه الأداة غير مُملّة؟ إذا كنتم تريدون تحقيق أقصى إفادة من الخلّاط، حاولوا توسيع آفاقكم بدلاً من التمسّك فقط بالعصائر التقليدية ذاتها.

 

في الواقع، هناك أطعمة عديدة يمكن الإستعانة بها لابتكار أطباق جديدة بعيداً من الأشكال المتعارف عليها، وأبرزها:

 

- مافن الموز

 

هذا النوع من السناكات الصحّية والصديقة للقلب سهل التحضير كثيراً في الخلّاط. كل ما تحتاجون إليه هو مزج المكوّنات كالشوفان، والموز، والبيض، واللبن اليوناني، ومستخلص الفانيلا، وأيّ مُحلّ تختارونه، بالطريقة ذاتها التي تستعينون بها عند تحضير أي "Smoothie" تقليدي. عندما يصبح الخليط خالياً من الكتل وممزوجاً بالتساوي، يتمّ سكب المحتوى في أكواب مخصّصة للمافن وخبزه لمدّة 10 دقائق.

Loading...