أغرب أشكال الطعام التي ظهرت في 2016
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.06(1.85%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(0.00%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.76(%)   ARKAAN: 1.30(0.00%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(1.75%)   BOP: 1.49(0.00%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00(3.09%)   JCC: 1.64(2.38%)   JPH: 3.67( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.97( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.72(2.70%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.99(0.25%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.08( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80(0.00%)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72( %)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
1:57 مساءً 24 كانون الأول 2016

أغرب أشكال الطعام التي ظهرت في 2016

وكالات - الاقتصادي - مع مرور كل سنة يستمر الناس في محاولة ابتكار كل ما هو جديد في شتى المجالات، و أشكال الطعام وطرق تحضيره تعتبر أحد المجالات التي تتطور مع مرور السنين، وفي هذا المقال سنعرض أهم الأطعمة وأدوات تحضيرها التي تطورت في عام 2016.

 

أغرب أشكال الطعام التي ظهرت في 2016
 

1- مسدس إذابة الجبنة

هذا المسدس هو أحد الابتكارات التي ظهرت في 2016، وهو مسدس مخصص لإذابة قطع الجبن، ويمكنك من خلاله رسم أي شكل تحبه على الطعام، كما يمكن أن يتم الأكل منه مباشرة لمحبي الجبن.

2- ساندوتشات الهمبرجر اللزجة

هذا البرجر تم ابتكاره وتقديمه في أحد مطاعم نيويورك في أمريكا وهو مطعم RawMaterial.

 

3- أشكال جديدة من الميلك شيك

حلوى الميلك شيك، هي حلوى دارجة ومعروفة منذ سنوات، ولكن في 2016 بدأت تظهر أشكال جديدة ومكونات إضافية لهذه الحلوى والتي جعلتها تبدو كما في الصورة.

 

4- رقائق البطاطس

بطاطا

هذه الرقائق تم تطوير شكلها وطريقة صناعتها في السويد، وتبلغ تكلفة القطعة الواحدة 12 دولار، وتشمل مكوناتها على الفطر والأعشاب البحرية والبطاطس.

Loading...