مراحل تقطيع الأسماك واللحوم والخضروات بالمصانع العملاقة
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.15(2.54%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.61(0.38%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.94(3.30%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.75(4.84%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(%)   BPC: 4.00(2.44%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.41(2.76%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.83(1.22%)   PADICO: 1.00(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(0.00%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(0.00%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.70(4.48%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(%)   VOIC: 7.64(4.95%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
1:29 مساءً 17 كانون الأول 2016

مراحل تقطيع الأسماك واللحوم والخضروات بالمصانع العملاقة

وكالات - الاقتصادي - تتطور ميكنة المصانع بطريقة متسارعة تهدف لتقليل التالف والاستعانة بأقل عدد من الأيدى العاملة والأهم من ذلك تسريع عجلة الإنتاج مع جودة لا تقلل منها الأخطاء البشرية، والعديد من الأهداف الأخرى التى تخرج بابتكارات مميزة.

يعرض مقطع الفيديو طريقة تقطيع الدواجن وكذلك البحريات والخضروات بطريقة تعتمد على آلات حادة خطيرة وسريعة خلال عدة مراحل.

 

 

Loading...