ما هي أقصى مدة للاحتفاظ بهذه الأطعمة المجمدة في الفريزر؟
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.15(2.54%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.61(0.38%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.94(3.30%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.75(4.84%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(%)   BPC: 4.00(2.44%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.41(2.76%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.83(1.22%)   PADICO: 1.00(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(0.00%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(0.00%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.70(4.48%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(%)   VOIC: 7.64(4.95%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
11:23 صباحاً 16 كانون الأول 2016

ما هي أقصى مدة للاحتفاظ بهذه الأطعمة المجمدة في الفريزر؟

وكالات - الاقتصادي - الكثير منا يقوم برمي الأطعمة المجمدة والمواد الغذائية من الثلاجة، وذلك ببساطة لأنها تعرضت للتلف. لكي لا تكرر هذا الأمر عليك أن تعلم أن هذه الأطعمة لديها مدة محددة للاحتفاظ بها في الفريزر، بعد ذلك فإنها تتلف. هنا قائمة لبعض الأطعمة مع أقصى مدة للاحتفاظ بها في الفريزر، وكانت هذه القائمة من قِبل وزارة الزراعة الأمريكية، والتي سوف تساعدك على تجنب تلف الطعام في الفريزر.

ما هي أقصى مدة للاحتفاظ بهذه الأطعمة المجمدة في الفريزر؟

اللحوم المصنّعة: 1-2 شهر

مدة الأطعمة المجمدة في الفريزر
 

النقانق (غير مطبوخة): 1-2 شهر


مدة الأطعمة المجمدة في الفريزر
 

ناجِتس الدجاج: 1-3 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

لحم مفروم: 3-4 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

شرائح اللحم (الطازجة): 4-12 شهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

الأسماك النيئة: 6 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

الدجاج (الطازج): 9 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

الروبيان: 12-18 شهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

الفاكهة (التوت والشمام): 4-6 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

الخُضار: 8 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة

إقرأ أيضا: حاربي التجاعيد بهذه الأطعمة

 

الآيسكريم: 2-4 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

جبن شيدر: 2-4 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

الفطائر / الوافل: شهرين


المواد الغذائية في الثلاجة
 

بقايا الطعام (اللحوم / الأسماك / الدواجن): 2-3 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

الحساء: 2-3 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

البطاطس المجمدة: 6-12 شهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

مصاصات الآيسكريم: 9 أشهر


المواد الغذائية في الثلاجة
 

العصير المُركّز: 1-2 سنة


المواد الغذائية في الثلاجة
 

البيتزا (المطهية مسبقًا): 1-2 شهر


المواد الغذائية في الثلاجة

Loading...