تقنية مبتكرة تقلل السكر بالشوكولاته
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.07(1.83%)   AIG: 0.16(0.00%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(0.43%)   AQARIYA: 0.78(0.00%)   ARAB: 0.76(%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.47(%)   BJP: 2.85(%)   BOP: 1.48(%)   BPC: 3.70(%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.87%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.71(%)   JPH: 3.60( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(0.80%)   NAPCO: 0.99( %)   NCI: 1.61( %)   NIC: 3.00(0.67%)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74(2.63%)   PADICO: 1.02(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.01(0.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.07( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.65( %)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17(0.00%)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.43( %)   VOIC: 5.56( %)   WASSEL: 1.07(0.00%)  
3:50 مساءً 02 كانون الأول 2016

تقنية مبتكرة تقلل السكر بالشوكولاته

وكالات -الاقتصادي - قالت شركة نستله أكبر مجموعة في العالم للأغذية المعلبة، إنها طورت تكنولوجيا جديدة يمكن من خلالها تقليل السكر في بعض منتجاتها من الحلوى، بنسبة تصل إلى 40 في المئة، دون أن يؤثر ذلك على المذاق.

وذكرت الشركة التي تنتج شوكولاتة "كيت كات" و"بسكويت أوريو" أن باحثيها توصلوا إلى طريقة تستخدم مكونات طبيعية فقط لتغيير تركيبة حبيبات السكر.

وأضافت أنه من خلال تفريغ البلورات تذوب جزيئات السكر أسرع على اللسان، وبالتالي يمكن استخدام كمية أقل من السكر في الشوكولاتة.

وقال ستيفان كاتسيكاس مدير وحدة التكنولوجيا في الشركة في بيان صدر الليلة الماضية: "اكتشف علماؤنا طريقة جديدة تماما لاستخدام مكون طبيعي تقليدي".

Loading...