هل سمعت بالآيس كريم الذي لا يذوب؟
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(%)   AIG: 0.16(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(0.00%)   AQARIYA: 0.82(%)   ARAB: 0.80(%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.57(%)   BJP: 2.85(%)   BOP: 1.48(0.67%)   BPC: 3.74(0.27%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.15(0.88%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.71(0.00%)   JPH: 3.60( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.49(%)   NAPCO: 0.99( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.98( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.75(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.50%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.03(0.96%)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30( %)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08(0.92%)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.73(3.95%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17(0.00%)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.43( %)   VOIC: 5.85( %)   WASSEL: 1.07( %)  
12:00 صباحاً 01 آب 2016

هل سمعت بالآيس كريم الذي لا يذوب؟

مع حرارة الصيف الشديدة، يزداد الطلب على الآيس كريم، ولكن المشكلة تبقى في سرعة ذوبانه مع هذه الحرارة، لذلك جاءت فكرة تقديم الآيس كريم الذي لا يذوب، والتي سنعرضها عليكم هنا.

 الفكرة جاء بها السيد روب كولينجتون ذو ال 34 عامًا، وهو صاحب أحد محال الآيس كريم في أمريكا، وقد قام بالاستفادة من فكرة آيس كريم كان يباع قديمًا اسمه Astronaut، والذي كان لا يذوب أيضًا ولكن طعمه لم يكن ممتازًا كما أنه كان يصنع من النكهات الصناعية.

عمل السيد روب على تطوير هذه الفكرة وتحويرها بحيث يأتي بفكرة أفضل، وبالفعل بدأ روب بالعمل على تطوير نكهات طبيعية من الآيس كريم واستخدام الثلج المجفف معها لضمان عدم ذوبان الآيس كريم، وبعد 3 سنوات ونصف تمكن من الخروج بآيس كريم Gastronaut المصنوع من النكهات الطبيعية والذي يمتاز بعدم ذوبانه.

صحيح أن الآيس كريم مصنوع من الثلج المجفف، ولكنه يستفيد من سوائل الفم ليتحوّل إلى آيس كريم رطِب ولزِج كالذي اعتدنا على أكله، وفي الوقت الراهن بدأ السيد روب عمله في نيويورك، وينوي في المستقبل أن يوسّع أعماله كما يقول. بالنسبة للنكهات المتواجدة، فهناك 3 نكهات، وهي رقائق الشوكولاتة المكسيكية، ورقائق الكعك والكريمة، وأخيرًا النعناع مع الشوكولاتة

 

 

.

المصدر: وكالات

Loading...