شوكولاتة غريبة نصفها من اللحم البقري!
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(%)   ARKAAN: 1.32(%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(%)   BPC: 4.10(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(%)   PADICO: 1.00(%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(%)   VOIC: 7.28(%)   WASSEL: 1.00(%)  
12:00 صباحاً 25 حزيران 2016

شوكولاتة غريبة نصفها من اللحم البقري!

تعتبر الشوكولاتة الحلوى الأفضل لأغلب الناس، ولكن هناك نوع شوكولاتة غريبة قد لا يحتل هذه المرتبة بين أنواع الشوكولاتة وذلك لأنه سيحتوي كمية كبيرة من لحم البقر.

اللحوم هي مكّون في غاية الغرابة عندما يتعلق الأمر في صناعة الشوكولاتة، ولكن العالم النيوزلندي مصطفى فاروق المتخصص في الغذاء التقني في شركة Ag للبحوث راهن على أن الشوكولاتة المحتوية على البروتين ستلقى رواجًا وقد صرّح بأن ذلك سيكون بإضافة كمية من اللحم البقري.

تعاقد مصطفى فاروق مع صانعي الشوكولاتة في Devonport Chocolates وكان الأمر غريبًا بالنسبة لهم فالجمع بين اثنين من المكونات المختلفة تمامًا لا يستساغ غالبًا، ولكن فكرة فاروق جاءت في سبيل تحقيق وتعزيز ضرورة استهلاك المواد الغذائية في المستقبل، فخلط اللحم مع الشوكولاتة يعتبر طريقة مثالية للحصول على البروتين مع المواد المغذية الأخرى معًا، وقد تحولت كمية اللحم البقري إلى ما يسميه “زبدة الشوكولاتة” والتي احتلت 50% من المكونات، سيهيأ للقارئ بأن طعم اللحم سيكون واضح ولكنه يكاد من المستحيل تذوقه كما أضاف فاروق.

بدَت الفكرة مجنونة في بداية تطبيقها، ولكن الآن تتوق شركة Devonport Chocolates إلى تطبيقها تجاريًا، وستتواجد في السوق قريبًا باعتبارها نكهة جديدة وغريبة للشوكولاتة وهي بمثابة علاج يكلّف 17$ للكيلو غرام الواحد، والأدهى من ذلك بأن العالم النيوزلندي يدرس إمكانية إضافة لحم الخروف ولحم الغزال

 

.

المصدر: وكالات

Loading...