طريقة سهلة لطهي الذرة دون ان يفقد طعمه!
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
12:00 صباحاً 16 أيار 2016

طريقة سهلة لطهي الذرة دون ان يفقد طعمه!

كثير من الأشخاص يفضلون الإستمتاع بالمنتجات الطازجة عوضاً عن المنتجات المصنّعة، فهناك العديد من المنتجات المصنعة التي تحتوي على المواد الصناعية التي تكون موجودة في المعلبات والمنتجات المحفوظة، ولكن يمكننا الاستعاضة عن هذه المنتجات الصناعية بالمنتجات الطبيعية التي يمكننا من خلالها أن نستغني عن المنتجات الصناعية والمعلبات والبقاء بعيدا عن مخاطر المواد الحافظة التي تكون موجودة في المعلبات.

صحيح ان جميعنا نستمتع بطعم اللذيذ للذرة الذي يكون بالمعلبات لكن يمكننا الحصول على نفس الطعم، وبطريقة سهلة لكن تحتاج الى وقت وهو الطبخ على نار هادئة وبشكل بطيء جدا.

المكونات:

1- ماء
2- ليمون 
3- زبدة
4-  فلفل اسود وملح
5- بصل اخضر

الطريقة:
ضع الذرة في ماكنة الطهي البطيء وضع معها الماء حسب الحاجة، قم بطهيها على نار هادئة لمدة ساعتين الى اكثر، حتى يصبح لون الذرة اصفر غامق، لا بد هنا ان نذكر ان الذرة حتى يحافظ على طعمه لا بد من طهيه مع قشرته الخضراء حتى يصبح جاهز يمكن ازالتها ووضع اليمون والملح وما تريد عليه حسب الرغبة.

 

شاشة نيوز

Loading...