النجاح للابتكار والشراكة الصناعية يعقد إجتماعاً تعاونيّاً مع أصحاب مصانع الطحينة
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
12:00 صباحاً 30 تشرين الأول 2014

النجاح للابتكار والشراكة الصناعية يعقد إجتماعاً تعاونيّاً مع أصحاب مصانع الطحينة

نابلس- الاقتصادي- عقد مركز النجاح للابتكار والشراكة الصناعية ، في جامعة النجاح إجتماعاً مع أصحاب مصانع الطحينة المسجلين في إتحاد الصناعات الغذائية الفلسطينية، بحضور د. يحيى صالح، مدير المركز، و د. عامر الهموز، مدير مشروع "تحسين مهارات طلبة التدريب العملي"، وأديب أبو خرمة، ممثلاً عن شركة أبو خرمة، و راغب العالول، ممثلاً عن شركة العالول، وم. علاء التمام، ممثلاً عن شركة الكروان، إلى جانب ممثل عن إتحاد الصناعات الغذائية، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية لأقسام الهندسة الصناعية، والكيماوية، والتصنيع الغذائي، والكيمياء.

وفي بداية الإجتماع رحبد. عامر الهموز، مدير المشروع بالحضور، وقدم شرحاً موجزاً عن أهداف المشروع وأهميته بالنسبة للطلبة ولقطاع الصناعة، مشيداً بدور مركز التدريب العملي ومركز (NaBIC) في ذلك، كما حثّ د. يحيى صالح، المشاركين على التعاون في تبني أفكار لمشاريع ريادية تخدم صناعة الطحينة.

وأكد المجتمعون على ضرورة إيجاد تعاون مشترك ما بين القطاعين الأكاديمي والصناعي، كما اتفقوا على تنظيم زيارة لأعضاء الهيئة التدريسية المعنيين في الموضوع، وكذلك لمركزي التدريب العملي و (NaBIC) إلى عدد من مصانع الطحينة للتعرف عن قرب على طبيعة الصناعة والمشاكل التي تعانيها، على أن يقوم أعضاء الهيئة التدريسية بالمقابل بصياغة أفكار لمشاريع تخرج ريادية حول المشاكل التي سيتم ملاحظتها، والاتصال المباشر مع القطاع الصناعي لوضع آلية لترجمة الحلول على أرض الواقع عن طريق مشاريع تخرج مشتركة ما بين القطاعين الأكاديمي والصناعي، وقد رحب أصحاب مصانع الطحينة بالفكرة وأبدوا تعاوناً كبيراً إزاء هذه الخطوة. 

Loading...