نصائح غذائية صحية للموظفين
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.07(%)   AIG: 0.16(0.00%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.20(0.00%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.84(%)   ARKAAN: 1.30(0.78%)   AZIZA: 2.84(4.80%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.48(%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.00(%)   ISBK: 1.10(1.85%)   ISH: 1.00(%)   JCC: 1.50(1.32%)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.68(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.78(1.27%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.99(1.79%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.07(1.90%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.04(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.66(2.94%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.21(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
12:00 صباحاً 09 نيسان 2016

نصائح غذائية صحية للموظفين

 

 

نصائح غذائية صحية للموظفين يجب عليهم اتباعها اثناء العمل:

1- تجنب تناول الحلويات خلال فترات العمل.

2- تناول وجبات خفيفة تشتمل على الفاكهة والخضروات.

3- إن تناول الفواكه الغنية بالفيتامينات والسوائل كالمانجو والكيوي والبطيخ إضافة إلى الزبادي يعمل على إمداد جسم الموظف بالطاقة اللازمة له دون إمداده بكمية كبيرة من السعرات الحرارية.

4- إن تناول الفجل أو الكرنب أو شرائح الفلفل الأحمر أو الخيار أو الطماطم مع قليل من الملح أو الفلفل يعمل على تعويض فقدان الجسم للمعادن المهمة، التي يفقدها بفعل التعرق في ظل ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف.

5- يجب ألا يتناول الموظفون أكثر من ثلاثة فناجين من القهوة على مدار اليوم، أولهم في الصباح والثاني بعد وجبة الغداء من أجل تحفيز عملية الهضم والأخير قبل الذهاب إلى ممارسة الرياضة بفترة وجيزة.

وكالات

Loading...