اذابة الثلج من اللحوم بالطبع ان كل سيدة تعاني من الوقت الكثير الذي يستغرقه اللحوم حتى يذوب الثلج عنها سريعاً وخصوصاً ان اتاها ضيوف فجأة فبالتأكيد ان هذا الموقف قد حدث مع الكثير من ربات المنازل واضطروا ان يضعو اللحوم على النار مباشرة وهو امر خاطئ ويفسد اللحوم ويجعل البكتريا تتكون بها .
فما هو الحل اذا كانت ربة المنزل تريد ان تطهو طعامها سريعاً ولا تضطر للكثير من الانتظار .
هناك الكثير من الطرق لفك الثلج عن الاطعمة لنذكرها أولاً:
الطريقة الاولى بإستخدام الثلاجة وهي ان تخرجي اللحوم من الفريزر وتضعيها على صينية في الثلاجة طوال يوم كامل حتى يذوب الثلج وتعتبر هذه هي اسلم وأأمن الطرق على الاطلاق لفك الثلج .ولكن المشكلة انها تستغرق الكثير من الوقت .
الطريقة الثانية وهيا وضع اللحوم والدجاج في اكياس مغلقة جيداً وفي وعاء كبير من الماء الفاتر ويتم تغير الماء كل فترة وتعتبر هذه الطريقة سريعه نوعاً ما.
الطريقة الثالثة الاسرع على الاطلاق بإستخدام الميكرويف وهي استخدام نظام الاذابة ووضع اللحوم أو الدجاج في الميكرويف لدقائق ولكن هذا يجعلها تطهو قليلا وهذا امر غير صحي .
الطريقة الرابع والاخيره وتعتبر الاسرع وتختصر الكثير من الوقت هي ان تضعي الشيء الذي تريدين اذابته في وعاء مليء بالماء وضعي عليه المزيد من الملح ويعمل الملح على اذبة الثلج في اسرع وقت.
وكالات