النجاح تستضيف تدريباً حول التدريب التقني
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(7.27%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.58(3.20%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.88(4.76%)   ARKAAN: 1.32(0.76%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.04(2.28%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.44(5.88%)   ISH: 1.10(4.76%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.84( %)   JREI: 0.28(0.00%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03(4.04%)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.83(2.47%)   PADICO: 1.01(1.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(0.00%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.12(2.75%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.70(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.36(0.00%)   VOIC: 6.94(4.99%)   WASSEL: 1.00(%)  
12:00 صباحاً 11 آب 2014

النجاح تستضيف تدريباً حول التدريب التقني

نابلس- نفّذ إتحاد الصناعات الغذائية الفلسطينية، بالتعاون مع وحدة التوظيف وشؤون الخريجين في قاعة تدريبات مكتبة الحرم الجديد في جامعة النجاح دورة تدريبية حول "التدريب التقني".

ويأتي هذا التدريب استكمالاً لتدريب "جواز سفر للنجاح" الذي تم عقده سابقاً، حيث تم إختيار 60 متدرباً من أصل 120 متدرباً أنهوا تدريب "جواز سفر للنجاح" من تخصصات الهندسة الكيميائية، والصناعية، والتصنيع والإنتاج الغذائي.
وشمل هذا التدريب على مواضيع تقنية مختلفة مثل السلامة الغذائية، ومراقبة الجودة، وعمليات التصنيع الغذائي، بواقع 40 ساعة تدريبية إستمرت على مدار ثمانية أيام.

ويهدف التدريب إلى تطوير قدرات الخريجين الفنية وزيادة مهاراتهم التقنية، وسيتنافس أربعين من الطلبة المشاركين على فرص تدريبية مدفوعة الأجر في الشركات لتطبيق المهارات بشكل عملي، ويأتي التدريب أيضاً ضمن مشروع "تدريب وتوظيف الخريجين في قطاع الصناعات الغذائية"، والذي ينفذه الإتحاد بالشراكة مع مؤسسة الشباب الدولية، وبتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية 

Loading...