أهم 10 أطعمة تقوي الذاكرة وتحسن صحة الدماغ
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.07(0.00%)   AIG: 0.16(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.20(1.35%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.84(%)   ARKAAN: 1.29(%)   AZIZA: 2.71(4.58%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.48(0.00%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.00(%)   ISBK: 1.08(1.82%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.52(0.00%)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.68(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.79(1.25%)   PADICO: 1.01(1.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.92(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.05(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.04(1.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.68(4.62%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.21(0.00%)   TPIC: 1.90(2.56%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.00(%)  
12:00 صباحاً 23 شباط 2016

أهم 10 أطعمة تقوي الذاكرة وتحسن صحة الدماغ

أصبح النسيان ظاهرة كبيرة ومنتشره في عالمنا اليوم ، وذلك بحسب العديد من الإحصائيات والدراسات التي أجريت على العديد من السكان في مناطق مختلفه من العالم ، ويرجع أسباب النسيان لعوامل كثيرة جداً منها ما هو صحي في المقام الأول ومنها ما هو بسبب العوامل النفسية وضغوط الحياة القاسية ، وأيضا منها ما هو بسبب العادات الغذائية الخاطئة التي يتبعها العديد من البشر حول العالم ، ولقد أكدت العديد من الأبحاث الطبية والدراسات العلمية أن الغذاء ونوعه يلعب دور أساسي في تحسين صحة وعافية ووظائف جسم الإنسان !

وبحسب أطباء أمريكيين فأنه يوجد مجموعة من الأغذية والحبوب والفواكة التي تعد أهم العناصر الغذائية لصحة وسلامة الدماغ البشرية ، وبالتالي صحة وسلامة الذاكرة وقوتها .

فإذا كنت تعاني من نسيان مواعد العمل أو مهامه ، أو حتى نسيان تواريخ المناسبات العائلية أو الخاصة أو تذكر تفاصيل ذكرى معينه أو نسيان ذكريات خاصة مع أصدقاء الطفولة أو الدراسة أو حتى العمل ، فإنك معني بهذه المقالة ويجب عليك ان تشاهد الفيديو الذي بالأسفل للتتعرف على أكثر 10 أطعمة وفواكة مهمة لصحة وسلامة الدماغ والتي تؤثر بشكل إيجابي على ذاكرة الإنسان .

 

المصدر: وكالات

Loading...